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Confira nossa lista de exames

  • Exame: F3 IgE Específico para Peixe Bacalhau
    Instruções: Jejum: Não é necessário jejum ou preparos especiais.
  • Exame: IgE Específico para Merluza
    Instruções: Jejum: Não é necessário jejum ou preparos especiais.
  • Exame: IgE Específico para Laranja
    Instruções: Jejum: Não é necessário jejum ou preparos especiais. As alergias alimentares constituem uma reação exagerada do sistema imunitário contra algumas proteínas dos alimentos e podem ser IgE mediadas, não-IgE mediadas ou mistas. A alergia IgE mediada resulta da produção de anticorpos de tipo IgE contra o alimento; os sintomas surgem nos primeiros 30 minutos ou até 2 horas após o contato com o alimento; pode ser muito grave e capaz de pôr a vida em risco em poucos minutos. A presença de IgE detectável não indica, necessariamente, doença alérgica, tampouco a sua ausência a exclui. Não há como interpretar a dosagem de IgE específica dissociada da anamnese e de outros exames complementares.
  • Exame: Ige Específico para Corante Vermelho Carmim
    Instruções: Jejum: Não é necessário jejum ou preparos especiais.
  • Exame: IgE Específico F35 Batata
    Instruções: Jejum: Jejum não é necessário.
  • Exame: IgE Específico para Peixe Tilápia
    Instruções: Jejum: Não é necessário jejum ou preparos especiais.
  • Exame: IgE Específico para Sardinha Japonesa
    Instruções: Jejum: Não é necessário jejum ou preparos especiais.
  • Exame: F78 IgE Específico para Caseína
    Instruções: Jejum: Não é necessário jejum ou preparo especiais.
  • Exame: Ige Específico F80 Alimentos Lagosta
    Instruções: Jejum: Não é necessário jejum ou preparos especiais.
  • Exame: F93 IgE Específico para Cacau
    Instruções: Jejum: Não é necessário jejum ou preparos especiais.